店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

ヤゲン軟骨タレ焼(^^)

こんにちわ!

いつもありがとうございますっ
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)

昨日に引き続き雨ですね……
しかも、結構降ってますねΣ( ̄ロ ̄lll)
夜には上がってくれるといいのですが。

さて、焼鳥シリーズ……

image

「ヤゲン軟骨タレ焼」

胸軟骨やロケットと言われてます。
とりこうでは塩焼きで提供させて頂いてますが、僕のおすすめはタレ焼。
コリコリした歯ごたえに間に挟んでいる
油の乗ったハラミの部分がタレと絡んで
絶妙にマッチングぅー!!

最高っ♪

おすすめの焼鳥は僕におまかせっ!!
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしています。

雨なので足元に気を付けて
お越しくださいませませ( ̄ー ̄)

最後に……

image

買ったどぉーーー!!!

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ